Política de privacidad y cookies

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado, titularidad de Juegos Online en Vivo, S.L. . y también a través de su nombre comercial Astur Láser Combat con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

Juegos Online en Vivo, S.L. y también a través de su nombre comercial Astur Láser Combat se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud..

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico Juegos Online en Vivo, S.L. y también a través de su nombre comercial Astur Láser Combat informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial o por correo postal en las oficinas de calle Michel Faraday, 26 nave 3, 33211 de Gijón, Principado de Asturias, Juegos Online en Vivo, S.L. y su nombre comercial Astur Láser Combat, acompañando copia de DNI, también mediante mail acompañando pdf o jpg de su DNI.

POLÍTICA DE COOKIES

INTRODUCCIÓN

Usamos cookies para proveerte del servicio y funciones propuestas en nuestra página web y para mejorar la experiencia de nuestros usuarios Las cookies son pequeños archivos o piezas de información que son descargados o guardados en tu computadora u otro dispositivo y que pueden estar vinculados a la información sobre tu uso de nuestra sitio web (incluyendo algunos servicios y funciones de terceros ofrecidos como parte de nuestro sitio web) Al hacer clic en ”Acepto” tú aceptas el uso de estas cookies, a menos que luego decidas desactivarlas Por favor ten en cuenta que si eliminas o desactivas nuestras cookies podrías experimentar interrupciones o limitaciones en la funcionalidad de ciertas áreas del sitio web.

QUÉ ES UNA COOKIE

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su consentimiento mediante la activación de las cookies en su navegador, no se enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este portal, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Leer más sobre cookies

Cómo eliminar cookies.